r-impertinent
Лаборант вечной жизни, практик теорий Я. Бельбо
Доброго времени суток, дамы и господа!
Меня зовут Кто-нибудь-но-сделайте-это срочно и я работаю администратором баз данных в компании, с которой - как говорит телевизор - сбываются мечты. Разумеется, это троллинг.
Мой отдел ведет один из блоков крайне перспективного на бумаге проекта "Сахалин-N". И пока московский офис дружно слоняется то кулера к кулеру со скучающим видом, полевая группа ежедневно вступает в неравный бой с бюрократией, гигантскими насекомыми, неработающим принтером и последствиями плохой работы министерства образования.
Первозданная природа, которую мы планируем загадить, и специфика работы расширяюще действует на сознание. Например, на девственных пока еще сопках Киринского месторождения часто видят летающих медведей, а чернобурых лис не кормил печеньем здесь только ленивый или бездушный.
Только на этой работе, любимой и еще раз любимой, я могу реализовать свои скрытые потенциалы: научится лопать, что дают, работать по 16 часов без выходных, пить самогон из мха и выглядеть на утро лучше, чем вечером.
Из нашего офиса нельзя выходить без каски, робы и ботинок со стальными носами. Дополнительный дресс-код к обычному офисному. Особенно хорошо смотрятся в таких экзотических нарядах девочки-ассистентки модельно-вешальной внешности, работающие здесь исключительно ради поиска мужа-экспата или хотя бы москвича. Они еще верят, что мечты сбываются...

:trud: