00:02 

Приветственная запись

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
А это сообщество специально для таких, как мы - трудоголиков и любителей потрындеть об этом или просто рассказать, что происходит в офисе, командировках, обеденных перерывах и т.д., а также советоваться и обсуждать то, чему мы посвящаем большую часть времени - рабочие будни.
Предлагаю в качестве вступления в сообщество писать пост, где вы рассказываете, чем занимаетесь, так и познакомимся, начну с себя.


Всем привет. Меня зовут Оля и я алкоголик менеджер отдела продаж с функциями технологической поддержки и психологической помощи клиентам.
Работа моя разнообразна и увлекательна - это и классический офис с телефонными звонками и корпоративной почтой, и командировки по всей стране, где я смотрю новые города и знакомлюсь с интересными людьми, и всяческое саморазвитие, ибо в такой работе нужно быть каждый день лучше, чем был вчера, иначе очень быстро затопчут более активные менеджеры.
Я знаю сто сорок семь тысяч четыреста восемдесят три способа реагировать на такое:
- Добрый день, я хочу то, не знаю что, сделайте мне отгрузку этого вчера утром вашим курьером по отсрочке и со скидкой. А если не сможете - уйду к конкурентам!
- А мне наш цеховой рабочий сказал, что у вас плохие расходники, он никогда не работал с вами, но ему это сказал Петрович, нет смысла не доверять Петровичу, до свидания. Я уйду к конкурентам.
- Из-за ваших расходников у нас сорвалась поставка нашему клиенту. Теоретически можно допустить, что у наших рабочих кривые руки или мы не держим в цеху требуемые условия, но я уверен, что именно из-за вас все поломалось, приезжайте с вашими специалистами срочно вот прям сейчас и срочно исправляйте. А то уйду к конкурентам.
- У нас нет денег вам платить, но вы продолжайте нам отгрузки. Мне все равно, что у вас из-за таких неплательщиков, самих нет денег на сырье, но вы продолжайте нас снабжать на условиях безконечной отсрочки платежа. А то уйду к конкурентам.
- Вы прилетели за три тысячи километров к нам на завод на встречу с нашим директором, несколько раз утвердив сроки командировки? Он уже уехал, извините. Он такой внезапный. Прилетайте еще. А то уйдем к конкурентам.
- Вы приехали на тестирование и увидели, что наши технологи специально портят результат теста? Вам показалось. Мы уже решили уйти к конкурентам, они не такие прозорливые.
-Вы такая милая девушка, позвольте пригласить вас приятно провести вечер, там мы обязательно обсудим сотрудничество. Это важный момент, чтобы я не ушел к конкурентам.

Таки дела :)

Комментарии
2012-08-04 в 08:22 

Roboute Guilliman
Если вы со мной не согласны, то Флот Ультрамар уже вылетел за вами...
. Лесь, Хорошо изложено. А что за продукт?

2012-08-04 в 10:17 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Roboute Guilliman, расходные материалы для типографий

2012-08-06 в 11:00 

Langoler
Мы были воинами лишь тогда, когда наши племена были сильны, как реки.
Лесь, нравится эта работа?

2012-08-06 в 16:59 

AlS-tear
Даа работа супер если бы я бы я умел (психологически был готов) продавать я б только этим счас и занимался ;)
А так пока приходиццо покупать, тоже конечно командировки бывают, но не сравнить даже с нашими торговыми ;)

   

Байки из офиса

главная