• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лесь (список заголовков)
19:03 

А что вы приносите с работы? =)

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Когда заказчик видит, какая я няша, когда я в дождь и слякоть, мороз и жару еду на тесты, переговоры или просто лишний раз торгануть лицом, чтобы не забывали, как я выгляжу - я огребаю неиллюзорных бонусов. Чаще всего это продукция предприятия, с которым я работаю. Обычно мои типографии дарят то, чем богаты - туалетную бумагу упаковками, салфетки пачками, пакеты рулонами и т.д.
Сегодня мне хотели подарить несколько мешков для пескобетона, которые я помогала запустить в производство. Но девушке такой подарок ни к чему, поэтому меня отвели в соседний цех, производящий рабочую униформу, и подарили 20 пар шикарных хозяйственных перчаток.

23:46 

Понедельник!

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Вот у меня вечером воскресенья обычно грустяшка - мне кажется, что все плохо, грустно, уныло и т.д. Завтра на работу, там все упыри. И нет этому ни конца, ни края.
Как вы настраиваетесь на начало рабочей недели?

13:52 

Мечты детства о работе

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
А кем вы хотели стать в детстве, совпало ли это с тем, что вы делаете сейчас?
Я, например, никогда не мечтала о чем-то конкретном в плане рода деятельности. Я с детства понимала, что не умею петь, танцую фиговенько, рисую на уровне детского садика, музыкалку бросила. В общем, будучи ребенком, уже понимала, что не прославлюсь творчеством, но все равно хотела какой-то славы в плане работы, хотела, чтобы обо мне говорили. Вышло - что вышло. Я - пока офисный планктон :gigi:

23:53 

Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Я менеджер региональных продаж.
Я не хочу работать. Я хочу ездить в командировки и пропивать представительские расходы с заказчиками в кабаках.
А вы?

00:02 

Приветственная запись

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
А это сообщество специально для таких, как мы - трудоголиков и любителей потрындеть об этом или просто рассказать, что происходит в офисе, командировках, обеденных перерывах и т.д., а также советоваться и обсуждать то, чему мы посвящаем большую часть времени - рабочие будни.
Предлагаю в качестве вступления в сообщество писать пост, где вы рассказываете, чем занимаетесь, так и познакомимся, начну с себя.


Всем привет. Меня зовут Оля и я алкоголик менеджер отдела продаж с функциями технологической поддержки и психологической помощи клиентам.
Работа моя разнообразна и увлекательна - это и классический офис с телефонными звонками и корпоративной почтой, и командировки по всей стране, где я смотрю новые города и знакомлюсь с интересными людьми, и всяческое саморазвитие, ибо в такой работе нужно быть каждый день лучше, чем был вчера, иначе очень быстро затопчут более активные менеджеры.
Я знаю сто сорок семь тысяч четыреста восемдесят три способа реагировать на такое:
- Добрый день, я хочу то, не знаю что, сделайте мне отгрузку этого вчера утром вашим курьером по отсрочке и со скидкой. А если не сможете - уйду к конкурентам!
- А мне наш цеховой рабочий сказал, что у вас плохие расходники, он никогда не работал с вами, но ему это сказал Петрович, нет смысла не доверять Петровичу, до свидания. Я уйду к конкурентам.
- Из-за ваших расходников у нас сорвалась поставка нашему клиенту. Теоретически можно допустить, что у наших рабочих кривые руки или мы не держим в цеху требуемые условия, но я уверен, что именно из-за вас все поломалось, приезжайте с вашими специалистами срочно вот прям сейчас и срочно исправляйте. А то уйду к конкурентам.
- У нас нет денег вам платить, но вы продолжайте нам отгрузки. Мне все равно, что у вас из-за таких неплательщиков, самих нет денег на сырье, но вы продолжайте нас снабжать на условиях безконечной отсрочки платежа. А то уйду к конкурентам.
- Вы прилетели за три тысячи километров к нам на завод на встречу с нашим директором, несколько раз утвердив сроки командировки? Он уже уехал, извините. Он такой внезапный. Прилетайте еще. А то уйдем к конкурентам.
- Вы приехали на тестирование и увидели, что наши технологи специально портят результат теста? Вам показалось. Мы уже решили уйти к конкурентам, они не такие прозорливые.
-Вы такая милая девушка, позвольте пригласить вас приятно провести вечер, там мы обязательно обсудим сотрудничество. Это важный момент, чтобы я не ушел к конкурентам.

Таки дела :)

Байки из офиса

главная